|
.
Рецепты овощных блюд
Кабачки с ракушками и овощами
Состав : Кабачки -1,5 шт., ракушки вареные - 250 гр. , помидоры
- 4 шт., лук репчатый -1 шт., сладкий перец-1 шт., кедровые орешки -1/2 стакана, сыр тертый - 3 ст. ложки, корень имбиря тертый -1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. ложки, базилик измельченный -1 ст. ложка, оливковое масло
- 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
Приготовление:
1. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Часть мякоти вырежьте и мелко нашинкуйте.
2. Для начинки лук и сладкий перец мелко нарежьте, добавьте имбирь, измелченный чеснок и обжаривайте на масле 5 мин. Положите мякоть кабачков, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолите, поперчите и прогрейте под крышкой 10-12 мин. Добавьте макароны, орешки, базилик, перемешайте.
3. Кабачки положите
в форму, добавьте немного воды, накройте кабачки фольгой и запекайте
15 мин. Затем снимите
фольгу.
4. Кабачки наполните начинкой, посыпьте сыром,
вновь накройте фольгой и
запекайте 20 мин. Перед
подачей сбрызните оливковым маслом.
|
|
|
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо © tvoi-receptik.